Cara membuat 15.*Nasi goreng Masako* Terbaik dan Mudah Dibuat

Cara membuat 15.*Nasi goreng Masako* Terbaik dan Mudah Dibuat

15.*Nasi goreng Masako*. Bahan lain : Sayur kesukaan (saya letak karrot & sawi,boleh. Kuy yang belum mampir silahkan mampir dan cobain Nasi Goreng Padang nya, di jamin rasa nya sangat original. Yang belum tau alamat nya bisa searching di Map "NASI GORENG MAMAK" atau bisa order via Go Food dan.

Cara membuat 15.*Nasi goreng Masako* Terbaik dan Mudah Dibuat Gak ada salahnya kamu melirik peluang usaha nasi goreng sebagai penghasilan buat dompet. Walau sederhana, nasi goreng sangat melekat dikeseharian kita. Setiap daerah di nusantara pun punya nasi goreng khasnya sendiri.

Selaku seorang yang hobi memasak, menyajikan masakan nikmat pada keluarga tercinta merupakan suatu hal yang menyenangkan untuk kita sendiri. Kewajiban seorang wanita bukan sekedar mengurus rumah saja, tapi kamu juga harus memastikan kebutuhan gizi tercukupi dan juga santapan yang dimakan orang tercinta harus sedap.

Di zaman saat ini, anda sebenarnya bisa mengorder hidangan siap saji tidak harus capek mengolahnya dulu. Tapi ada juga orang yang selalu mau menghidangkan yang terlezat bagi orang tercintanya. Lantaran, menyajikan masakan yang dibuat sendiri akan jauh lebih higienis dan kita pun bisa menyesuaikan masakan tersebut sesuai kesukaan keluarga.

Bahan lain : Sayur kesukaan (saya letak karrot & sawi,boleh. Kuy yang belum mampir silahkan mampir dan cobain Nasi Goreng Padang nya, di jamin rasa nya sangat original. Yang belum tau alamat nya bisa searching di Map "NASI GORENG MAMAK" atau bisa order via Go Food dan.

Bahan lain : Sayur kesukaan (saya letak karrot & sawi,boleh. Kuy yang belum mampir silahkan mampir dan cobain Nasi Goreng Padang nya, di jamin rasa nya sangat original. Yang belum tau alamat nya bisa searching di Map "NASI GORENG MAMAK" atau bisa order via Go Food dan.

Nah untuk kamu yang mau memasak 15.*nasi goreng masako* yang lezat, ada beberapa langkah yang dapat dikerjakan, pertama memilih jenis bahan, lalu penentuan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Anda Tidak usah pusing kalau mau memasak 15.*nasi goreng masako* yang lezat di mana pun anda berada. Karena, asalkan anda tahu triknya, maka hidangan ini bisa menjadi suguhan yang istimewa.

Di bawah ini, ada beberapa cara mudah dalam mengolah resep 15.*nasi goreng masako* yang siap dihidangkan. Sekarang, yuk kita coba kreasikan 15.*nasi goreng masako* sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 15.*Nasi goreng Masako* menggunakan 12 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Baca Juga:  Cara Menghidangkan Roti Goreng Simpel/Half Moon (roti goreng tanpa ragi) Sederhana dan Mudah Dibuat

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan 15.*Nasi goreng Masako*:

  1. Siapkan 1 piring nasi putih.
  2. Sediakan Step 1:.
  3. Gunakan 2 lembar kacang panjang.
  4. Ambil 1/2 batang sosis.
  5. Siapkan Secukup nya wortel.
  6. Sediakan Step 2:.
  7. Sediakan 1/2 buah bawang bombay.
  8. Siapkan 2 siung bawang putih.
  9. Ambil 1 sdt masako.
  10. Siapkan Pelengkap :.
  11. Siapkan 1 butir telur dadar.
  12. Gunakan Secukup nya minyak goreng.

Kuliner Indonesia sangat beragam, bahkan nasi goreng saja memiliki banyak variasi. Ragam nasi goreng Nusantara dan bumbu rempahnya yang khas membuat. Di dapur telah dihidangkan nasi goreng dengan telur dadar spesial dan nugget khusus untukku. Kak Alya, I love you full deh.

Cara menyiapkan 15.*Nasi goreng Masako*:

  1. Panaskan secukup nya minyak,lalu masukan Bombay&bawang putih,aduk" hingga harum.
  2. Kemudian masukan bahan" step 1,goreng hingga semua layu,tambahkan Masako,aduk rata.
  3. Selanjut nya masukan nasi putih,aduk rata goreng sampai nasi tanak,angkat.
  4. Cara penyajian nya,masukan nas goreng ke dalam mangkok lalu ratakan dan tekan"kemudian letakan dalam piring saji,beri potongan telur dadar boleh di tambah dengan irisan timun atau bawang goreng sebagai pelengkap.

Sambil nonton TV aku menyantap hidangan buatan kak Alya. Tak lama sebungkus nasi gorengnya pun siap dibawa pulang. Tak lupa pula ia membeli satu botol air mineral berukuran tanggung. "Ohh yaudah deh kalo gitu" ucap bayu sambil membuka bungkusan nasi goreng. Sang mama memperhatikan bayu yang sedang makan. Keesokan harinya, setelah memesan nasi goreng special ala Mulia, lagi lagi si Adi punya ide gila, ia menyuruh Jessica untuk tidak menghabiskan dulu nasi gorengnya.

Wah ternyata cara membuat 15.*nasi goreng masako* yang lezat simple ini mudah sekali ya! Kita semua bisa memasaknya. Resep 15.*nasi goreng masako* Sesuai banget buat anda yang baru mau belajar memasak ataupun bagi kamu yang telah ahli dalam memasak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *